1195

Прусак вступит в "Единую Россию".

В ближайшее время губернатор Новгородской области МихаилПрусак вступит в "Единую Россию". Несмотря на то, что новгородский губернатор всегда называл ее не иначе как "братская могила".

Как сообщает корреспондент REGIONS.RU, столь резкая смена отношения объясняется тем, чтоМихаилу Прусаку может быть предложено возглавить правое крыло партии после ее раздела нацентристов, правых и условно левых. Уже сейчас можно сказать, что если Михаил Прусак будетвступать в партию в регионе, как это предусмотрено уставом, то у него сразу возникнут проблемыс получением долгожданного партийного билета. Все крупные отделения партии в регионе, наверняка, не захотят видеть его в своих рядах. Поскольку достаточно наслушались от МихаилаПрусака пренебрежительных, а порой и оскорбительных высказываний в свой адрес.

Новгородское отделение партии так и не преодолело кризис, который начался с желания губернатора поставить во главе регионального отделения своего человека. На данный момент продолжаются разбирательства поповоду должностного подлога председателя регионального отделения партии Сергея Малышева,который подделал решение политсовета в отношении использования партийных денег на оплатуработы партийных функционеров.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.