1195

Псков. Выборы в Новгороде прошли спокойнее, чем в Пскове, считает председатель Псковского облизбиркома.

"С точки зрения агитационного процесса выборы в Новгороде прошли поспокойнее, чем в Пскове", - заявил "Псковскому агентству информации" председатель Псковской областной избирательной комиссии Геннадий Судаков. На прошедших 8 ноября в Новгороде выборах мэра присутствовали члены Псковской областной избирательной комиссии: председатель Геннадий Судаков, секретарь Сергей Ковальчук и юристы облизбиркома.

Геннадий Судаков отметил, что обмен опытом проведения выборов между работниками избирательных комиссий различных субъектов федераций уже стал традиционным. Однако нынешние выборы в Новгороде, по мнению председателя Псковского облизбиркома, были особенно интересными, так как проводились в соответствии с новым федеральным законом.

"Сам процесс выборов прошел очень спокойно, квалифицированно работали комиссии, и каких-либо нарушений в день проведения выборов зафиксировано не было", - сказал Геннадий Судаков. "Впрочем, в день голосования и у нас обычно все спокойно", - добавил председатель Псковской областной избирательной комиссии.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.