1313

Псковская область. В Порховском и Дновском районах продают некачественную молочную продукцию новгородских производителей.

В ходе рейдов, проводившихся со 2 по 8 июля, в магазине деревни Морино Дновского района Псковской области был выявлентворог неудовлетворительного качества, изготовленный на предприятии Новгорода.

Как сообщил ПАИ главный врачФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Псковской области" Сергей Никифоров, в Порхове в магазине N54, принадлежащем РАЙПО, обнаружена некачественная сметана также новгородского производителя.

В этом же магазине сотрудники Центра выявили несоответствующего качества глазированный сырок, произведенный в Пскове.Кроме того, в ходе исследований на Псковском городском молокозаводе выявили несоответствие норме по содержанию плесневых грибов в кефире и сметане.

По всем неудовлетворительным анализам направлены предписания должностным лицам, виновные оштрафованы. Всего со 2 по 8 июлядано 95 предписаний, 21 предупреждение, вынесено 32 постановления о наложении штрафов, закрыты 3 объекта и 7 лицотстраненно от работы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.