1237

ПТК открыла Dream Station в Боровичах (Новгородская область)

ПТК открыла Dream Station в Боровичах (Новгородская область), об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе ПТК.

Петербургская топливная компания запустила в эксплуатацию автозаправочную станцию стандарта Dream Station в Новгородской области по адресу: г.

Боровичи, ул. Мира, 38.

Первая Dream Station открылась в Великом Новгороде в начале лета. Теперь и автовладельцы Новгородской области смогут оценить преимущества нового формата АЗС ПТК. Автозаправочная станция нового типа предоставит автомобилистам возможность не только заправляться качественным бензином класса Евро-4 Киришского НПЗ, но и воспользоваться комплексом сопутствующих услуг.

«В соответствии с планами ПТК на текущий год по реконструкции и модернизации автозаправочных станций, мы проводим соответствующие работы и в Великом Новгороде, и в области, – комментирует директор Новгородского филиала ПТК Нина Васильева.

– Нам кажется важным предоставлять автомобилистам на АЗС и в городе, и в областных центрах возможность не только заправить свой автомобиль, но и приобрести необходимые товары в современном магазине с удобной навигацией, перекусить в кафе, воспользоваться Автопостом или терминалом по приему платежей.

До конца этого года в Великом Новгороде мы откроем еще две АЗС в данном формате – на Большой Санкт-Петербургской улице и на улице Державина».

На автозаправочной станции отпускаются все виды топлива – 92-й и 95-й бензины стандарта Евро-4, 76-й и 98-й бензины, а также дизельное топливо.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».