3899

Пьяная женщина-водитель за рулем БМВ врезалась в дерево (Новгородская область)

Вчера, 12 июня, на территории Новгородской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое детей.

Так, в 08.35 в д. Усть-Волма (Крестецкий район) женщина 1980 г.р., управляя автомобилем БМВ-520 и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и совершила наезд на придорожное дерево. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пострадавшая с травмами доставлена в ЦРБ пос. Крестцы.

В 13.55 в г. Великий Новгород, на ул. Октябрьская, водитель (молодой человек 1991 г.р.), управляя автомобилем КамАЗ, совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть в зоне действия регулируемого пешеходного перехода на велосипеде. В результате ДТП велосипедист с ушибом грудной клетки доставлен в травмпункт.

В 16.30 на 456-м километре ФАД «Россия» (Крестецкий район) мужчина 1955 г.р., управляя автомобилем Мицубиси Лансер, при перестроении не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем Вольво FH 6х2, а затем с автомобилями Рено Премиум и Ауди А6, двигающимися во встречном направлении. В результате ДТП водитель Ауди А6, девушка 1986 г.р., и водитель Мицубиси после осмотра бригадой «скорой помощи» отпущены; два пассажира Мицубиси (мужчина 1970 г.р. и женщина 1968 г.р.), с травмами доставлены в ЦРБ пос. Крестцы.