595

Пьяный новгородский водитель пытался уйти от сотрудников ГИБДД

По данным ОГИБДД УВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде зафиксировано 176 нарушений ПДД, задержан один водитель в нетрезвом состоянии, один привлекается к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 35 ДТП, в одном случае пострадал человек.

В 07.45 мск на Зелинского 46/16 неустановленный водитель сбил 54-летнюю женщину, перебегавшую дорогу вне пешеходного перехода. Позже пострадавшая обратилась за медпомощью в травмпункт. Водитель с места ДТП скрылся, ведется розыск.

Зарегистрировано одно задержание. Сегодня, 10 декабря, в 00.30 мск на Корсунова, 32, водитель ВАЗ 2109 не остановился по требованию сотрудников ДПС. Было организовано преследование, остановить машину удалось в районе Ермолино. Водитель заблокировался в автомобиле и отказывался выходить, однако в итоге он был задержан. Задержанным оказался 27-летний мужчина, не имевший прав на вождение и находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина доставлен в ОМ-2, ведется проверка, ВАЗ помещен на спецстоянку.

На данный момоент в областном центре произошло 3 ДТП, по словам сотрудников ДПС, на дорожную ситуацию они не влияют. Затруднение движения из-за плотного потока автотранспорта отмечено на Нехинской в сторону вокзала.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».