1867

Пьяный водитель иномарки врезался в «Волгу»: пострадали три подростка

Вчера, 2 июля 2012 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести.

В 03.25 на 439-м километре ФАД «Россия» (Крестецкий район) на участке капитального ремонта дороги, женщина 1982 г.р., управляя автомобилем Киа Сид, не справилась с управлением и совершила опрокидывание на проезжей части. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель и два пассажира (мужчины 1989 г.р. и 1988 г.р.) с травмами доставлены в Крестецкую районную больницу.

В 17.50 на 7-м километре автодороги Новгород — Сергово — Борки (Новгородский район) мужчина 1954г.р., управляя автомобилем Рено Логан, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в НОКБ.

В 21.40 на 57-м километре автодороги Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино (Маловишерский район) мужчина 1957 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем Фольксваген Шаран, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110. В результате ДТП три пассажира «Волги» (подростки 1995 г.р.) с порезами и ссадинами конечностей были осмотрены бригадой «скорой помощи».