1684

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Новгородской области

Вчера, 5 июня 2012 года на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

В 06.32 на 38-м километре автодороги Великий Новгород — Псков (Шимский район) мужчина 1944 г.р., управляя автомобилем Тойота Королла, не справился с управлением и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ-3009D5, после чего совершил съезд в левый по ходу движения кювет. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пассажирка иномарки (женщина 1945 г.р.) с ушибом грудной клетки, сотрясением головного мозга, переломом ребер доставлена в Шимскую районную больницу.

В 18.20 на 67-м километре автодороги Шимск — Старая Русса — Холм — Невель (Старорусский район) водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП водитель и пассажир в состоянии алкогольного опьянения с травмами головы доставлены в Старорусскую ЦРБ.

Еще два учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде.