925

Пять человек получили травмы на дорогах новгородской области за выходные

В период с 22 по 24 апреля на территории Новгородской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщают в Управлении МВД России по Новгородской области.

В пятницу, 22 апреля, в 20:40 в посёлке Кулотино Окуловского района на улице Кирова 29-летняя женщина за рулём автомобиля Renault Logan сбила 61-летнюю женщину, которая шла по обочине во встречном направлении. В результате ДТП пешеход с травмой головы доставлена в ГОБУЗ «Окуловская ЦРБ».

В субботу, 23 апреля, в 12:45 на 55 км дороги Шимск — Старая Русса — Холм в Старорусском районе 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21130 попытался обогнать ГАЗ-САЗ-3507. Молодой человек нарушил требования горизонтальной дорожной разметки, выехал встречную полосу и столкнулся с ГАЗом. В результате ДТП его с телесными повреждениями доставили бригадой скорой медицинской помощи в Старорусскую ЦРБ.

В 18:10 на 40 км подъезда к Великому Новгороду со стороны Москвы на регулируемом перекрёстке произошло столкновение двух автомобилей — Toyota Camry и Renault Logan. В результате 40-летняя женщина, которая была за рулем Renault Logan с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена бригадой скорой медицинской помощи в ГОБУЗ «НОКБ».

В 19:45 в Великом Новгороде на улице Новолучанская на регулируемом перекрестке 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21114 по неустановленной причине совершил наезд на стоящий на светофоре Opel Astra. В результате ДТП водитель ВАЗа с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Клинику №1 ГОБУЗ «ЦГКБ».

В 21:00 на 5 км дороги Меглецы — Мошенское 56-летний водитель на автомобиле ГАЗ-221727сбил пешехода, который двигался по краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен бригадой скорой помощи в Боровичскую ЦРБ.