3302

Пять человек попали в больницы Новгородской области в результате ДТП

Вчера, 10 марта, на территории региона сотрудники ГИБДД зарегистрировали четыре ДТП, в которых пострадали пять человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 20:00 на Сырковском шоссе 21-летний водитель ВАЗ-2109 при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с Chevrolet Lacetti, который двигался во встречном направлении. Водителя ВАЗ доставили в новгородскую областную клиническую больницу с черепно-мозговой травмой.

В 12:40 на улице Большая Московская 34-летняя женщина, управляя автомобилем KIA Rio, не выдержав безопасную дистанцию, столкнулась с автомобилем Datsun под управлением 39-летней женщины. Водителя Datsun с ЧМТ и сотрясением мозга госпитализировали в НОКБ.

За полчаса до этого на улице Большая Санкт-Петербургская 59-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не справилась с управлением. В результате автомобиль занесло, и он врезался в двигавшийся навстречу автомобиль KIA. Пассажира KIA, 44-летнюю женщину, и водителя ВАЗ с различными травмами доставили в НОКБ.

В 7:10 на федеральной автодороге Р56 Великий Новгород — Псков в Солецком районе 40-летняя женщина, управляя Audi А4, не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась. Пострадавшую с телесными повреждениями доставили в Солецкую ЦРБ.