840

"Горячая линия"прокуратуры для новгородцев, обиженных "не чистыми на руку"чиновниками.

30 декабря 2010 года с 09.00 до 13.00 отдел по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Новгородской области проводит «прямую линию» по вопросам соблюдения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

- Последний месяц календарного года для государственных и муниципальных органов и учреждений традиционно связан с необходимостью завершения года бюджетного, а значит, и с расходованием остающихся на счетах бюджетных средств.

Кроме того, в декабре активно планируются и размещаются заказы для государственных и муниципальных нужд следующего календарного года, - говорит ст.

помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, Елена Макарова. Любая достоверная информация, в том числе анонимная, о нарушениях названного законодательства и коррупционных проявлениях в указанной сфере будет приниматься сотрудниками отдела по телефону (8-8162) 984-650. - Каждый гражданин, располагающий конкретными сведениями о коррупционных проявлениях,также может сообщить их прокурору в «Интернет- приёмной», открытой на официальном сайте прокуратуры Новгородской области (www.procuratura.nov.ru), направить письменное обращение, а также обратиться лично на прием в органы прокуратуры. В каждой из горрайпрокуратур, прокуратуре области прием граждан проводится ежедневно. Адреса прокуратур размещены на сайте, - сообщает ст. помощник прокурора области Елена Макарова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».