899

"Волхов"вышел в полуфинал Кубка УЕФС

Вчера в Праге в рамках розыгрыша Кубка УЕФС состоялся матч между "Волховом" и сильнейшей командой Беларуси. Уже в дебюте встречи на 4-й минуте Максим Иванов открыл счет, но больше в первом тайме голов не было. Хоть мы и обосновались на половине соперника, мяч упорно не шел. Встретитлись более-менее равные команды, поэтому игра получилась обоюдоострая и интересная.

Второй тайм начался со взятия наших ворот, гомельчане сравняли 1:1. После этого они настойчивее пошли вперед, за что поплатились дважды на контратаках. Опасных моментов было достаточно у обоих ворот, но итоговый результат 3:1. Максим Иванов оформил дубль, и очередной гол забил Олег Соколов.
Благодаря этой победе мы набрали 6 очков и вышли в полуфинал Кубка, где сыграем с чешской командой Chemcomex Praga, которая выиграла у "Нижней Волги" 4:1 и заняла первое место в своей группе. В другом матче калининградская команда "Дэдди" 11:1 легко обыграла другую чешскую команду Benago Praha и вышла в полуфинал, где им предстоит встреча с саратовцами.