690

Расследуется дело по факту убийства предпринимателя, которого зарезали под самый Новый год

По факту убийства 40-летнего генерального директора строительной компании ООО «ИнтерРегионСтрой Конт» Лебедева И.В. расследуется уголовное дело. Уголовное дело возбуждено 31 декабря 2008 года следственным отделом по Великому Новгороду по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, убийство произошло 31 декабря 2008 года около 17.00 у дома 15 по улице Псковской в Великом Новгороде. Между Лебедевым и еще не менее 4 ранее знакомыми ему лицами произошел конфликт, в ходе которого стороны применили ручное огнестрельное ранение и ножи. Лебедеву причинены 2 ножевых ранения в брюшную полость, от которых он скончался на месте происшествия. Еще трое участников конфликта с различными ранениями были доставлены в лечебные учреждения, в настоящий момент состояние их здоровья удовлетворительное.

Как сообщили ИА «Ваши новости» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Новгородской области, следствием отрабатываются все версии совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Как отмечают ряд местным СМИ, прошлой осенью неизвестные сожгли несколько машин, принадлежащих «ИнтерРегионСтрою».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.