1294

Районный творческий конкурсе «Мини-мисс Валдай»

В Валдае прошел районный творческий конкурс «Мини-мисс Валдай».

На праздник пришли как родные и близкие участниц, так и просто любители посмотреть на юные таланты. Многие девочки уже не первый раз участвуют в подобных мероприятиях, некоторые даже становились победительницами. В этом году в конкурсе приняли девять очаровательных девочек.

Вместо традиционной на таких конкурсах «визитки», где участницы рассказывают о себе, первым этапом стала познавательная экскурсия по памятным местам Валдая. Участницы выступили в роли гидов. Из уст конкурсанток зрители узнали любопытные факты по истории церкви Петра и Павла, часовни Иакова Боровичского, местных музеев, Иверского монастыря и других достопримечательностей.

На творческом этапе маленькие конкурсантки могли попробовать себя в роли артисток и продемонстрировать свои вокальные, актёрские и танцевальные способности. Девочки приготовили песни, танцы, театральные сценки. А в заключительном этапе, дефиле, участницы представили на суд жюри бело-синие костюмы, которые своими цветами символизировали валдайский флаг.

При подведении итогов жюри, проигравших в этом конкурсе не было, и каждая участница получила корону и памятный приз.

Самой обаятельной участницей признали Ольгу Иванову, а номинацию «Мини-мисс Нежность» присвоили Диане Ахметзяновой, она же наиболее понравилась зрителям, отдавшим за неё большинство голосов.

В номинации «Мини-мисс Красотка» победила Анастасия Филиппова, а самой загадочной участницей признали Елизавету Завада. Титул «Модница» теперь гордо носит Дарьяна Петрова, своим шармом покорила жюри Маиса Никитина, а в номинации «Мини-мисс Восторг» победила Людмила Сифорова.

Диплом за очарование и третье место получила София Никитина, наиболее грациозной и достойной второго места посчитали Алёну Короткову, а главной победительницей конкурса стала Дарьяна Петрова.

Фото В.Лукиной