1020

Разыскивается победитель в конкурсе на лучший вопрос в он-лайн интервью с Павлом Гальченко

Разыскивается победитель в конкурсе на лучший вопрос в он-лайн интервью с Павлом Гальченко,

Разыскивается победитель в конкурсе на лучший вопрос в он-лайн интервью с Павлом Гальченко, не оставивший своих контактных данных

Как ранее сообщалось, Павел Гальченко, отвечающий на вопросы жителей Новгородской области в онлайн-интервью на странице ИА «Великий Новгород.ру», принял решение учредить приз за лучший вопрос - прыжок с парашютом в тандеме с опытным инструктором и Павлом Гальченко.

По итогам конкурса победителем был признан Ветеран МВД, задавший вопрос под номером 23. К сожалению, данный посетитель информационно-делового канала не оставил своих контактных данных, поэтому ему следует в течение недели обратиться в редакцию ИА «Великий Новгород.ру» по телефону 67-69-40 и узнать, как получить свой приз.

При отказе данного пользователя сети Интернет от приза имя нового победителя будет сообщено дополнительно. Пока только добавим, что двумя следующими претендентами на победу стали девушки, не побоявшиеся оставить свой электронный адрес.

Фоторепортаж с места событий можно будет посмотреть здесь.

Напомним, что 29 августа 2008 года Павел Гальченко в составе команды парашютистов установил новый Рекорд России по парашютному спорту в классе «большие формации».

В течение нескольких секунд над аэродромом в Коломне была построена фигура из 135 парашютистов. Таким образом генеральный директор компании «Галичи» стал трехкратным рекордсменом России по парашютному спорту , что дает возможность получения звания мастер спорта РФ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».