1285

Регион спасет только прямое президентское правление?

"Новгородскую область спасет только прямое президентское правление", - так заявил винтервью одной из новгородских телекомпаний председатель неформальной новгородской региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства "Гермес" Андрей Моисеев.

Как сообщает корреспондент REGIONS.RU, ситуация в Великом Новгороде накаляется. После взрыва жилого дома, в котором размещалось охранное агентство идемонстративного поджога агентства недвижимости, в помещении которого заживо сгорели три женщины, предпринимателиобратились к губернатору с открытым письмом. Его подписали 1 200 человек и опубликовала "Новая Новгородская газета".

По мнению авторов письма - новгородских предпринимателей - после выборов Думы Великого Новгорода, которая практическиполностью состоит из депутатов, принадлежащих к крупнейшей новгородской финансово-промышленной группе Тельмана Мхитаряна город начал входить в период передела собственности и сфер влияния и все эти процессы идут не в рамках правого поля.

Впервые сотни предпринимателей заявили, что чиновники и депутаты участвуют вместе с ФПГ в творящемся беспределе.

"ФПГ захватила город и область. Что при этом делает губернатор? Губернатор постоянно находится на выезде, в Москве.Ситуацию, которую мы сегодня имеем, создал Михаил Прусак, когда позволил все монополизировать. Теперь, когда он уже не может с этой ситуацией справиться, он умывает руки.Город сдан ФПГ и за это должен нести ответственность губернатор. Уже поздно говорить о том, назначать губернатора иливыбирать. Нас спасет только прямое президентское правление", - сказал в интервью новгородской телекомпании Андрей Моисеев.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.