1340

Региональное отделение НПРФ полностью поддерживает позицию ЦК по теракту в Москве.

Новгородское региональное отделение Народной Партии Российской Федерации (НПРФ) заявляет о полном согласии всех членов партии с позицией ЦК. Как сообщили "Regions.Ru" в Новгородском региональном отделении НПРФ, в пятницу, 25 октября, с утра в офисе Новгородского регионального отделения НПРФ раздаются звонки от новгородцев. Звонят и члены НПРФ, и новгородцы, для кого принадлежность к какой-либо политической партии пока не является обязательной.

Основной смысл высказываний: резкое неприятие подобных террористических актов как метода прекращения войны в Чечне, возмущение по поводу действий террористов и опасение за собственные жизни и жизни близких.

Комитет Новгородского регионального отделения НПРФ, выражая волю новгородцев и жителей области - членов партии, заявляет о своем полном согласии с позицией ЦК партии.

"Мы готовы подписаться под каждым словом заявления Народной Партии Российской Федерации, в котором захват заложников в Москве назва н "проявлением международного терроризма", с тем, что " невозможно остановить войну силой, с оружием в руках, развязывая другую войну". В заявлении НПРФ говорится: "Первоочередной мерой должно стать усиление уголовной ответственности за организацию террористических актов, вплоть до применения смертной казни" - мы с этим согласны!"

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.