2155

Ресторан в новгородском Кремле пока продолжает работать

Как прокомментировала ИА «ВАШИ НОВОСТИ» директор ресторана «Детинец», в новгородском Кремле, Галина Елизарова, ресторан продолжает работать.

- Слухи о том, что нас закрыли – преувеличены, хотя сложности у нас действительно есть. Сегодня в городе очень много рассуждают о том, что якобы сам Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, после посещения Великого Новгорода, выразил свое недовольство тем, что в Кремле работает ресторан. В действительности такого не было, он даже не заходил к нам. Да и со стороны новгородской Епархии к нам никогда никаких претензий не было, - прокомментировала Галина Елизарова.

Она также отметила, что возможно, все эти домыслы выгодны тому, кого интересует данный ресторанный бизнес, находящийся в одном из самых прибыльных и удачно расположенных в городе мест.

Информацию о том, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время своего визита в Великий Новгород, не обращался с просьбой закрыть ресторан в Кремле, нам подтвердили и в администрации Новгородского музея-заповедника.

- К нам Патриарх во время своего визита не заходил, и подобных разговоров у нас не было. Другой информацией я не владею, - прокомментировала Татьяна Казармщикова, заместитель генерального директора Новгородского музея-заповедника.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.