1213

Режиссёр театра «Искушение»: Наше шоу не для женщин, оно для всех, кто знаком с таким чувством, как любовь

Режиссёр театра «Искушение» Рустам Надыршин рассказал журналистам, сколько нужно воды, чтобы растопить сердца зрителей.

Фото Алины Малковой

В кулинарном клубе «Cibo» прошла пресс-конференция режиссёр театра «Искушение» Рустама Надыршина, который не только ответил на вопросы журналистов, но ещё поделился рецептом запечённой курицы с грибами, помидорами и сыром.

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» существует с 2009 года, за это время постановки успели прокатиться более, чем по 70-ти городам России, а также странам СНГ.
Основной состав включает 12 парней – это и классические танцоры и хип-хоперы, брейкеры, акробаты и даже гимнасты, начавшие свою карьеру с раннего детства.

– Наше шоу не для женщин, оно для всех тех, кто знаком с таким чувством, как любовь. Речь идёт о молодом человеке, который расстался со своей девушкой и он всё никак не может понять её логику, свою логику и любит он её или не любит. Думаю, этот вопрос вставал у каждого в жизни, – рассказал Рустам Надыршин.

Фото из архива театра «Искушение»

Особенностью театра является то, что часть постановки артисты танцуют под дождём. Так за одно выступление уходит от 400 до 800 литров воды. Конструкцию, по которой на сцену поступает вода, Рустам придумал сам, ребята даже возят с собой специальный линолеум, чтобы не замочить и не испортить «принимающую» сцену.

– Нам после выступления часто звонят, пишут, предлагают куда-нибудь пройти. Я отвечаю: «Для вас это праздник, а для нас работа, я сейчас ещё два часа буду выкачивать эту воду». По идее нужно рабочих нанимать, но так как мы парни молодые, то сами всё делаем, – отметил Рустам Надыршин.

Шоу под дождём-2 «Дышу тобой» Петербургского театра танца «Искушение» пройдёт сегодня в 19:00 на сцене областного театра драмы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.