885

Результаты работы по благоустройству можно теперь наблюдать и во дворе дома номер 4 по улице Кочетова

Музыка, песни и радостные детские голоса – праздник у дома номер 4 по улице Кочетова привлек внимание жителей всего района. Отмечали окончание работ по благоустройству двора. "Дети теперь могут и заниматься, и вообще наш двор приобрел то, что должен был приобрести. Жители давно хотели, чтобы были площадки для отдыха и спортивные площадки. Как видите, во дворе есть все, что нужно для жизни", - отметил Лидия Лозова, председатель совета дома.
Много лет жильцы этого дома старались привести свой двор в надлежащее состояние. С просьбой о помощи они обратились в местный отдел по работе с населением, и к депутатам городской и областной Думы. Парламентарии откликнулись. В прошлом году посодействовали с засыпкой песком, укладкой тротуарной плитки и демонтажом старой игровой площадки. В этом, решили акцентировать внимание на благоустройстве прилегающей территории, подарили большой детский комплекс и в результате организовали праздник, чтобы всем вместе оценить проделанную работу.
В свой новый двор вышли десятки детей и родителей. Для них были поставлены батуты, приглашены аниматоры, артисты и профессиональные спортсмены. Праздник удался, как и предшествующая ему работа.