971

Родители воспитанников детских садов Великого Новгорода могут получить денежную компенсацию

Родители воспитанников детских садов Великого Новгорода могут получить денежную компенсацию. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода. Комитет по образованию администрации Великого Новгорода, обращает внимание родителей, чьи дети посещают детский сад, на то, что они имеют право на получение компенсации части родительской платы за содержание ребенка в ДОУ. Выплата компенсации находится под контролем президента РФ Дмитирия Медведева, губернатора Новгородской области Сергея Митина. Родителям, кто еще не сдал документы на получение компенсации части родительской платы, необходимо подготовить и сдать следующий пакет документов: заявление о назначении и выплате компенсации (можно заполнить на месте в Централизованной бухгалтерии); паспорт родителя (законного представителя) - оригинал и копии первой страницы и прописки; свидетельства о рождении всех детей в семье - оригиналы и копии; справка о составе семьи (ЖЭУ) с места прописки ребенка (оригинал 2008 г., независимо от даты получения); договор между ДОУ и родителем (законным представителем) ребенка - оригинал и копия; сберегательная книжка (оригинал и копия первого листа) или пластиковая карта Сберегательного банка; квитанции об оплате за 2007 г.

и январь, февраль 2008 г. - оригиналы и копии. Документы принимаются по адресу: ул. Б.Санкт-Петербургская, 28 по рабочим дням с 9.00 до 17.00, обед 13.00 до 14.00.

Контактные телефоны: 766-232, 766-233 Тем, кто уже подал документы на получение компенсации, необходимо принести копии квитанций за 2007 год (при условии, если не сдавали) и за январь, февраль 2008 года. Напоминаем, что с марта 2008 года квитанции по оплате за содержание ребенка в дошкольном образовательном учреждении для начисления компенсации предоставлять не нужно.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».