1441

Родители заплатят за путевки 10% от полной стоимости.

В администрации Великого Новгорода приняты документы, утверждающие сеть загородных оздоровительных лагерей, трудовых отрядов и профильных лагерей, а также "Порядок реализации путевок в загородные оздоровительные лагеря детского отдыха", устанавливающий источники финансирования и механизм продажи путевок предприятиям разных форм собственности.

Родительская стоимость путевки во все загородные лагеря, как и в прошлом году, для бюджетных предприятий и предприятий, находящихся в слабой экономической ситуации, составит 10% от полной стоимости путевки (в лагерь "Гверстянец" - 15%), для остальных предприятий в стоимость путевки включаются затраты на подготовку лагерей к летнему сезону, что увеличивает полную стоимость путевки на 10%.

Путевки для детей-сирот и неработающих граждан оплачивает комитет по труду и социальной защиты населения области. Для детей, родители которых стоят на учете в Центре семьи, путевки приобретаются из средств городского бюджета.

В первые в нынешнем году основании Распоряжения Правительства РФ Фонд социального страхования финансирует загородный отдых детей, занимающихся в спортивных школах в размере 85% от полной стоимости путевки (еще 5% оплатит городской бюджет, 10% - родители), передает ИА "Великий Новгород.ру". ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.