807

Росгосстрах в Новгородской области выплатил свыше 5,5 млн руб. за июль 2008 года

Росгосстрах в Новгородской области выплатил свыше 5,5 млн руб. за июль 2008 года, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила руководитель отдела маркетинга компании Екатерина Осипова.

За июль 2008 года Региональным Центром Урегулирования Убытков Новгородского филиала было рассмотрено 239 выплатных дел на общую сумму 5,5 млн рублей.

Большую часть составили выплаты по ОСАГО на сумму 3 млн рублей и каско - 1,6 млн рублей. Выплаты по договорам страхования имущества физических лиц составили 736 тыс. рублей.

Напомним, что группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию.

На территории Новгородской области работает филиал ООО «РГС-Северо-Запад» - Управление по Новгородской области, имеющий представительства на всей территории области.

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании можно на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».