1915

Россияне высказались об избиении москвича в метро

В понедельник, 4 октября, в московском метро трое дагестанцев избили россиянина Романа Ковалёва, который вступился за незнакомую девушку. «Народные Новости» рассказали о самочувствии пострадавшего.

Инцидент произошёл на станции метро «Измайловская»: агрессивные мужчины зашли в вагон, провоцируя пассажиров грубыми действиями. Одна из девушек не стала молчать, после чего в её адрес посыпались оскорбления. В ситуацию вмешался Роман, заступившийся за незнакомую пассажирку.

Трое мужчин набросились на Романа с кулаками, повалили на пол и продолжили избивать. Злоумышленников задержали, пострадавшего в состоянии средней степени тяжести доставили в больницу.

Как сообщает агентство, Роман Ковалёв вышел на связь и опубликовал фото из палаты в одной из соцсетей. Ему предстоит длительная реабилитация. Подписчики подчеркнули, Роман поступил как настоящий мужчина, и пожелали ему скорого восстановления.

Добавим, сейчас злоумышленники задержаны, возбуждено уголовное дело. Подозреваемые — выходцы из Северного Кавказа, двое из них уже были судимы.