«Ростелеком – Северо-Запад» в Великом Новгороде обеспечил техническую возможность подключения услуги «Интерактивного ТВ» на сети ЗАО «Новгород Дейтаком»

С апреля 2013 года филиал ОАО «Ростелеком» в Новгородской и Псковской областях обеспечил техническую возможность подключения услуги «Интерактивного ТВ» в Великом Новгороде на сети ЗАО «Новгород Дейтаком». Данный проект стал очередным этапом в процессе реализации схем взаимодействия по совместному использованию технологических ресурсов между «Ростелекомом» и дочерними зависимыми организациями.

Жители тех районов Великого Новгорода, где отсутствует техническая возможность предоставления услуги «Интерактивное ТВ» на сети «Ростелекома», но есть сеть Компании «Новгород Дейтаком», теперь смогут подключать «Интерактивное ТВ», в том числе пакеты телеканалов высокой четкости (HD). Обслуживание будет осуществляться по единым стандартам «Ростелеком», клиентам, подключенным на сети ЗАО «Новгород Дейтаком» будет доступен «Личный кабинет» на сайте «Ростелекома», а также единые телефоны поддержки.

— «Интерактивное ТВ» — это услуга, которая способна изменить привычный взгляд на телевещание, — комментирует коммерческий директор филиала в Новгородской и Псковской областях ОАО «Ростелеком» Ольга Родионова. — С «Интерактивным ТВ» ваш телевизор буквально становится умнее, ведь вы не только получаете возможность смотреть огромное количество телепрограмм на любой вкус, но и можете управлять телеконтентом – ставить программы на паузу, записывать эфир, делиться информацией о программах с друзьями в соцсетях, а кроме того, вы сможете и ограничить доступ к некоторым каналам, и время просмотра телевизора для вашего ребенка. Развивать и продвигать столь востребованную услугу – одна из приоритетных задач нашего Филиала, и мы рады сообщить, что теперь услуга стала доступна еще большему числу пользователей за счет возможности её подключения на сети «Новгород Дейтаком».

Также в настоящее время на сети ЗАО «Новгород Дейтаком» жители Великого Новгорода могут подключить услугу «Домашний Интернет» от «Ростелеком».

Подробную информацию об услугах «Интерактивное ТВ» и «Домашний Интернет» можно узнать на продуктовом сайте www.rt.ru, по телефонам 8-800-100-0-800 и 8-118-00, а также в Центрах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».

«Интерактивное ТВ» — уникальный федеральный продукт «Ростелекома», количество пользователей которого в Новгородской области уже превысило 7 тысяч домохозяйств. В рамках услуги пользователи могут подключать до 160 телевизионных каналов. Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат (VOD), архив передач и пр.).