2629

Рядом с ФАД «Россия» загорелся газопровод (Новгородский район)

Сегодня, 3 сентября, в районе 486 км федеральной автодороги «Россия» около деревни Красные Станки Новгородского района произошло возгорание газопровода, проходящего в лесном массиве на расстоянии порядка 300 метров от автотрассы в сторону Санкт-Петербурга.

— Незамедлительно дежурной частью УМВД России по Новгородской области были проинформированы спасательные службы. По сигналу тревоги поднят личный состав поселкового Пролетарского отделения полиции, который выдвигается в настоящее время для организации оцепления места происшествия. Кроме того к месту возгорания газопровода направлены наряды ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Новгородский». На самом участке автотрассы уже несут службу экипажи ДПС областного батальона ГИБДД: полицейские регулируют движение и обеспечивают безопасность на дороге, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Сведений о пострадавших пока нет. Руководство УМВД России по Новгородской области и межмуниципального отдела МВД России «Новгородский», а также следственно-оперативная группа выехали на место происшествия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.