747

С 6 сентября на Центральном рынке Великого Новгорода будет осуществляться еженедельная выездная торговля сельских товаропроизводителей

С 6 сентября на Центральном рынке Великого Новгорода будет осуществляться еженедельная выездная торговля сельских товаропроизводителей, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре Администрации Новгородской области. C 6 сентября, еженедельно по выходным дням на Центральном рынке Великого Новгорода будет осуществляться выездная торговля сельских товаропроизводителей и предприятий потребкооперации.

Поэтапно в ней примут участие все районы области. В широком ассортименте и по доступным ценам на рынке будут представлена сельскохозяйственная продукция и продукция заготовок – овощи, фрукты, ягоды, грибы, мед, рыба, мясо, птица, лекарственное сырье, саженцы и др.

Напомним, что Губернатор Новгородской области Сергей Митин, посетивший 30 сентября Центральный рынок Великого Новгорода, сказал, что в условиях угрозы введения экономических международных санкций нашей стране крайне важно свести к минимуму зависимость от продовольственного импорта, который составляет пока примерно 25 миллиардов долларов в год.

Поэтому нам нужно всячески поддерживать и стимулировать своих, российских, сельхозпроизводителей. В том числе, и с помощью развития сельскохозяйственной рыночной торговли, за которую мы активно взялись в этом году. Так что мы на правильном пути, добавил Митин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».