763

Самые активные избиратели живут в Батецком районе

Явка избирателей на досрочные выборы главы района на участках в Батецком районе – 65,8%, сообщили ИА «ВАШИ НОВОСТИ» в избиркоме области. По предварительным данным, это самый высокий уровень явки среди 5 районов области по досрочным выборам главы муниципального района.

По данным на 18.00 сегодня, 11 октября, в Марёвском районе проголосовали более половины зарегистрированных избирателей (56,66%). В Поддорском и Старорусском районах избирательные участки посетили 45,15% и 31% соответственно. Наименьшее число людей проголосовали в Маловишерском районе – 23,29%.

Как прокомментировали в избирательной комиссии Новгородской области, серьёзных нарушений не выявлено.

Напомним, сегодня, 11 октября, проходили выборы глав районов в Батецком, Маловишерском, Марёвском, Старорусском и Поддорском районах. Наибольшее число кандидатов претендовали на пост главы Марёвского муниципального района – шесть. За пост главы Маловишерского муниципального района боролись четыре человека. В Батецком, Поддорском районах избирателям предстояло выбрать среди трёх зарегистрированных кандидатов в органы местного самоуправления. В Старорусском - между двух кандидатов.

Избирательные участки закрылись в 20.00.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.