668

Самые спортивные чиновники Великого Новгорода работают в комитете финансов

В минувшие выходные на базе общественного учреждения "Новгородский областной Дворец спорта" и муниципального учреждения дополнительного образования детей "Детский оздоровительно-образовательный лагерь "Гверстянец" (Крестецкий район, Новгородская область) прошла ХI Спартакиада муниципальных служащих Великого Новгорода среди сборных команд структурных подразделений Администрации города.

Соревнования проходили в трех возрастных категориях, по трем видам спорта - плавание (дистанция для мужчин – 50м, для женщин – 25м), биатлон (дистанция 1500м), лыжные гонки (дистанция для мужчин – 3 км, для женщин – 2 км).

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе мэрии, по итогам Спартакиады 1 место завоевала команда комитета финансов, на 2 месте – комитет по образованию и 3 место досталось команде комитета культуры и молодежной политики.

В личном зачете, завоевав первые места в трех видах спорта, отличились начальник управления по транспорту и связи Павел Морозов и главный специалист комитета экономики Сергей Буров. Высокие результаты также продемонстрировали начальник отдела материально-технического обеспечения комитета по образованию Ирина Краснова (1место-плавание, 1 место-биатлон, 2 место-лыжные гонки), начальник операционно-кассового отдела комитета финансов Елена Щагина (1место-плавание, 1место-лыжные гонки, 2место-биатлон) и главный специалист отдела по делам молодежи комитета культуры и молодежной политики Любовь Бурова (1место-плавание, 1место-биатлон, 3место-лыжные гонки).

Напомним, Спартакиада муниципальных служащих является традиционной, проводится 2 раза в год с целью пропаганды здорового образа жизни, активизации физкультурно-оздоровительной деятельности среди муниципальных служащих, личного участия руководителей Великого Новгорода в развитии физической культуры и спорта, укрепления спортивных традиций.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».