1630

Санкт-Петербург. Работа "Демократической партии России" пока в городе не налажена.

Отвечая на вопрос а "Агентства бизнес-новостей" губернатор Новгородской области, лидер движения "Демократическая партия России" Михаил Прусак 21 февраля заявил, что в Санкт-Петербурге отделение его партии существует, однако пока, по его мнению, "работа в нем не налажена". Он сообщил, что посетил уже несколько регионов с целью создания в них региональных отделений "Демпартии России", в Санкт-Петербург же М.Прусак собирается ехать "чуть позже".

По его словам, несмотря на то, что он много лет занимается политикой, в северной столице "все так быстро изменяется, что требуется время" для изучения ситуации. Он также отметил, что "Демпартия России" в сентябре 2001г., когда М.Прусака избрали ее лидером, "находилась в очень тяжелом состоянии". Да "и я как лидер несостоятелен по ка", - признался М.Прусак.

Поэтому губернатор области считает, что должен через несколько лет поправить эту ситуацию. В главную задачу партии, по словам М.Прусака, входит не участие в выборах, а "стать политической ареной для обсуждения поправок в Конституцию".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.