940

Сегодня утром на пожаре в Панковке погиб 62-летний мужчина

- 16 февраля, около шести часов утра, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре дачного дома в дачном комплексе Панковка Великого Новгорода, - сообщает пресс-служба МЧС.

- Проезд к дому затруднен. На момент прибытия пожарных расчетов дачный дом уже догорал. В горящем доме пожарными было обнаружено тело погибшего 62-летнего хозяина дома. К семи часам утра возгорание было локализовано, его полная ликвидация еще не завершена. В результате пожара дом уничтожен. Причина пожара устанавливается. За прошедшие сутки произошло ещё несколько пожаров в жилых домах постройках, где, к счастью обошлось без пострадавших: 16 февраля, ночью, в населенном пункте Иловка Демянского района произошёл пожар на скотном дворе, поврежден утеплитель 9 м2, спасены 82 головы крупного рогатого скота и сам скотный двор.

15 февраля: в Малой Вишере загорелась баня. В результате пожара повреждены кровля и внутренняя отделка строения; в Великом Новгороде в квартире многоквартирного жилого дома в Великом Новгороде на улице Новолучанской загорелся диван, вероятнее всего из-за курения в постели; утром этого же дня в микрорайоне Кречевицы Великого Новгорода произошёл пожар в частном жилом доме, дом уничтожен полностью.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».