1157

Семья Катаевых (Великий Новгород) отметила «золотую свадьбу»

Сегодня, 8 февраля 2008 года, 50 лет совместной жизни отмечают Анатолий Николаевич и Лидия Михайловна Катаевы. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре городской администрации. Семья Катаевых живет в Великом Новгороде с 1973 года, они переехали из Пермской области. Анатолий Николаевич и Лидия Михайловна познакомились еще в школе, дружили с 9 класса. После окончания школы Анатолий Николаевич ушел в армию, а Лидия Михайловна поступила в университет. С 1974 по 1995 года Лидия Михайловна работала специалистом Октябрьского РОНО (логопед), входила в состав медико-педагогической комиссии, является Отличником просвещения.

Анатолий Николаевич работал в ГОРОНО, с 1979 по 1980 года - директором спортивной школы N 2 при Октябрьском Доме пионеров, затем – учителем физкультуры в школе N 33, позже - учителем физкультуры в кадетской роте школы N 9.

С «золотой свадьбой» семью Катавых поздравили представители комитета по образованию администрации Великого Новгорода, коллеги, друзья, родственники.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».