1331

Сергей Фабричный остался во главе новгородского отделения "Единой России"

Спикер Новгородской областной думы Сергей Фабричный вновь избран председателем политсовета новгородского регионального отделения партии "Единая Россия". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, выборы руководящих органов партии в регионе состоялись сегодня, 20 мая, в Великом Новгороде на отчетно-выборной конференции.

Первоначально делегаты проголосовали за новый состав регионального политсовета. Его состав сократился с 52 до 45 человек и обновился практически наполовину. В его состав, в частности, вошел и губернатор Новгородской области Сергей Митин, который до сегодняшнего дня являлся рядовым членом партии "Единая Россия". Затем новгородские единороссы избрали новый состав президиума регионального политсовета из 14 человек (губернатор также вошел в их число).

Отметим, что итоги тайного голосования по составу политсовета и его президиума не были единогласными. Из 147 проголосовавших против включения Фабричного в его состав высказались 8 единороссов, против губернатора - четверо. Также и Фабричный, и Митин получили по одному голосу "против" при избрании в президиум политсовета.

При голосовании за лидера регионального отделения - оно проводилось открыто - против кандидатуры Сергея Фабричного не высказался никто: его избрали на пост секретаря Новгородского регионального политсовета "Единой России" единогласно.

Напомним, председатель Новгородской областной думы Сергей Фабричный возглавляет Новгородское региональное отделение "Единой России" с декабря 2007 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».