1109

Сергей Фабричный: Развитие Крыма не отменяет планов развития регионов РФ

Встречу Президента РФ и с фракциями Государственной Думы, которая состоялась сегодня, 14 августа в Ялте, депутат Госдумы, руководитель Центрального МКС партии «Единая Россия» Сергей Фабричный охарактеризовал как своеобразной «сверкой часов», в том числе, по вопросам развития Крыма.

Фабричный заметил, что Владимир Путин сегодня ответил на многочисленные вопросы, которые задавали крымчане во время встреч с депутатами Госдумы: не откажется ли Россия от Крыма? Президент однозначно ответил, что Крым – навсегда останется частью России.

- Владимир Путин особо подчеркнул, что Крым и Севастополь, как и другие субъекты Российской Федерации, требуют развития. В этой связи, поставлены задачи по модернизации системы здравоохранения, развития образования, повышения с 1 января 2015 года пенсий и заработных плат. Среди инфраструктурных проектов первоочередные– интеграция энергосистемы Крыма в энергосистему России, строительство водопровода, модернизация транспортной системы, возведение до конца 2018 года мостового перехода между Кубанью и Крымом, - сообщил Сергей Фабричный.

Депутат отметил, что в тоже время планы по развитию Крыма и Севастополя не отменяют планов по развитию других регионов Российской Федерации.

- Поддержка Крыма будет осуществляться в дополнение к программам развития отраслей, которые реализуются в субъектах», - отметилФабричный.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.