1369

Сергей Митин назначил нового председателя комитета по спорту

Губернатор Сергей Митин подписал распоряжение Администрации области о прекращении с 28 августа 2007 года срочного служебного контракта в связи с истечением срока его действия с председателем комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту области Флюговым Сергеем Николаевичем. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре областной администрации.

На должность председателя комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту области с 29 августа 2007 года назначен Грачев Николай Иванович.

Николай Иванович Грачев родился 8 декабря 1951 года в городе Кузнецк Пензенской области. В 1983 году закончил Новгородский государственный педагогический институт по специальности «Биология». В 1997-2000 год прошел обучение в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Был удостоен Почетного звания «Заслуженный работник физической культуры РФ», Почетной грамоты Администрации Великого Новгорода, благодарности мэра Великого Новгорода. С 1980 по 1996 г. Николай Иванович работал председателем комитета по физической культуре и спорту Новгородского горисполкома, а затем Администрации Великого Новгорода. С 1996 по 1998 год был председателем комитета по физической культуре и спорту Новгородской области. С 1998 по 2001 год вновь стал руководителем комитета по физической культуре и спорту Администрации города. В период с 2001 по 2006 год возглавлял управление по физической культуре и спорту комитета по образованию, молодежной политике, физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода. С января 2006 года по настоящее время работал начальником управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».