898

Сергей Митин не ставил задачу бороться на выборах губернатора Новгородской области

"Я не ставил задачу бороться на выборах, бороться с каким-либо кандидатом. Мне кажется, это было бы неправильно. Основной задачей было разработать программу, понятную людям, показать, чего мы добились, и самое главное - что мы сделаем, если люди доверят нам работать следующий срок", - заявил сегодня, 15 октября, на пресс-конференции в Великом Новгороде победитель выборов губернатора Новгородской области Сергей Митин, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM.

"Своих соперников на выборах я рассматривал как людей очень ответственных, которые, надеюсь, приняли искреннее для себя решение показать свои возможности, предложить свои услуги населению области, чтобы занять очень трудный и ответственный пост губернатора Новгородской области", - сказал Митин. Он отметил, что из программ своих соперников почерпнул ряд полезных вещей.

"Я бы не стал представлять сегодня выборы как некую арену для борьбы. Это - арена для концентрации усилий людей - прежде всего, патриотически настроенных к нашей области, чтобы делать самое главное: улучшить жизнь проживающих здесь людей", - сказал Сергей Митин.

Напомним, 14 октября 2012 года в Новгородской области состоялись выборы губернатора, в которых участвовали три кандидата. Победу одержал действующий глава региона Сергей Митин ("Единая Россия") - 75,95% голосов. За Николая Захарова проголосовали 10,63% избирателей, за Виктора Михайлова (ЛДПР) - 10,43%. Явка избирателей на участки составила 42,81%.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».