1563

Сергей Митин вошел в состав кадрового резерва партии «Единая Россия»

Новгородское региональное отделение партии «Единая Россия» проводит внутрипартийное голосование по кандидатурам в состав кадрового резерва. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

В соответствии с решением Регионального политсовета согласование кандидатур проводится в форме собраний партийного актива, сторонников партии и представителей сотрудничающих с ней общественных организаций. График проведения собраний утвержден Президиумом Регионального политсовета партии. Собрания актива решено проводить кустовым методом: централизованно в Великом Новгороде, Боровичах и Старой Руссе.

23 августа 2007 года в городе Боровичи состоялось собрание представителей сразу восьми муниципальных районов: Боровичского, Валдайского, Любытинского, Маловишерского, Мошенского, Окуловского, Пестовского и Хвойнинского. Единороссы неоднократно подчеркивали идеологическое значение внутрипартийного голосования, которое заключается в консолидации всех усилий вокруг идей, озвученных партией и реализуемых в форме федеральных и региональных партийных проектов. Другой, не менее важной задачей, является формирование непосредственно списка людей, которые способны составить резерв партии для продвижения в органы власти. Им - в первую очередь, предстоит довести партийные идеи до населения. Безусловно, что и в реализации идей «списочникам» будет отведена роль «локомотивов».

Напомним, что в настоящее время в список включены: Людмила Виноградова, исполнительный директор Новгородского Союза молодежи; Евгений Зеленов, зам. руководителя аппарата депутатского объединения в ГД фракции «Единая Россия»; Елена Кирилова, тренер по спортивной акробатике Центра физического развития Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва; Сергей Фабричный, зам. председателя Новгородской областной Думы; Елена Федорова, ведущий специалист отдела охраны водных объектов областного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов; Александр Филиппов, депутат Государственной Думы ФС РФ нынешнего созыва.

В числе вопросов, проблемных для региона, и которым «Единая Россия» уделяет в области недостаточное внимание, присутствующие отметили состояние малого и среднего бизнеса. При этом Генеральным советом партии поддержка малого и среднего бизнеса признается одним из приоритетных направлений деятельности. В ходе обсуждения вопроса поступило предложение включить дополнительно в список партийного резерва кандидатуры предпринимателей - члена партии Павла Гальченко и сторонника партии Андрея Моисеева. Выступая перед залом, Андрей Моисеев признал, что в вопросе развития малого и среднего бизнеса делает ставку на «Единую Россию»: «Партия должна возглавить процесс развития предпринимательства, пойти ему навстречу. Сегодня мы уже ощутили региональную поддержку от областного руководства. И рассчитываем, что пришла пора реализовывать проекты, которые пока были только на бумаге».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».