1199

Севергазбанк снизил ставку по бизнес-кредитам на 2%

С 6 августа Севергазбанк проводит акцию «Вступай в команду партнёров» для новых клиентов банка*. Для юридических лиц и предпринимателей процентная ставка по коробочным кредитам снижена на два процентных пункта от базовых условий кредитования. Данная акция распространяется на все виды бизнес-кредитов Севергазбанка, в том числе кредитование на пополнение оборотных средств, кредитование на приобретение основных средств, овердрафт. Например, во время действия акции ставка 12,5% уменьшается до 10,5% годовых**.

Работа с малым бизнесом является одним из приоритетных направлений деятельности Севергазбанка. По итогам прошлого года банк в очередной раз вошел в топ-30 организаций по объёму кредитов, выданных малому и среднему бизнесу, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». В марте журнал Forbes отметил Севергазбанк в топ-100 самых надёжных банков. Севергазбанк является победителем в номинации «Лучшая программа для малого и среднего предпринимательства» в Ежегодном областном конкурсе в сфере предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий».


* Акция действует до 31 октября 2018 года. Срок кредитования — от 12 до 84 месяцев, сумма кредитования — до 15 млн рублей.

** Под коробочным кредитованием понимаются кредиты, выданные по программам «Торговый кредит», «Торговая линия», «Модернизация», а также «Программы овердрафтного кредитования». Базовая ставка по коробочному продукту не может быть ниже, чем ключевая ставка + 0,75%. На дату начала акции клиенты не должны иметь за последние два года ссуд в банке. При заключении договора могут взиматься иные комиссии и/или сборы, предусмотренные тарифами и внутренними документами банка. Диапазон ставок по кредитам: 8–15,8% годовых. Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017.