677

Севергазбанк внедрил кэшбэк по кредитным картам

Севергазбанк разработал новый продукт — кредитную карту с кэшбэком. Кэшбэк предусматривает возврат части потраченных по карте средств. Преимущество кэшбэка Севергазбанка в том, что он начисляется «реальными» деньгами, а не виртуальными бонусами или баллами. За покупки в кафе и ресторанах, в книжных магазинах и на автомойках кэшбэк составляет 5% от потраченной суммы. За все остальные покупки на карту обратно поступает 1% от суммы. Категории повышенного кэшбэка могут меняться ежеквартально. Средства зачисляются на счет в начале каждого месяца, следующего за отчетным.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Другой плюс кэшбэка по картам Севергазбанка — отсутствие лимитов на однопроцентный кэшбэк. Органичение присутствует только на повышенный пятипроцентный кэшбэк, который действует при покупках на общую сумму до 60 тыс. рублей.

Следует учитывать, что по кредитным картам Севергазбанка действует беспроцентный период кредитования (льготный или грейс-период), который может достигать 62 дней. Если потраченная по карте сумма возвращается до истечения данного периода, проценты по использованным кредитным средствам не начисляются.

— Пользуясь кредитной картой и укладываясь в льготный период, клиент получает дополнительный доход и фактически зарабатывает. Такая кредитная карта с кэшбэком представляет собой дополнительный бесплатный кошелек, — поясняет выгоды заместитель председателя правления Севергазбанка Сергей Тишко.

Севергазбанк предлагает кредитные карты с кэшбэком трех видов — VISA Rewards, MasterCard Platinum и MasterCard World Black Edition. Карты отличаются размером кредитных лимитов и различными дополнительными опциями. Так, по карте VISA Rewards кредитный лимит составляет до 500 тыс. рублей. Премиальные карты MasterCard Platinum и MasterCard World Black Edition предполагают кредитные лимиты до 750 тыс. и 3 млн рублей соответственно, обеспечивая доступ к различным программам лояльности и высокому уровню сервиса у партнеров платежной системы. Счета всех трех видов карт можно бесплатно пополнять безналичным путем: переводом с карту на карту в устройствах и через удаленные сервисы, а также на сайте Севергазбанка.

Генеральная лицензия Банка России № 2816 от 13.01.2017г.

Считаете ли вы для себя эти выборы мэра легитимными?
Да
Скорее да
Не знаю
Скорее нет
Нет
Всего проголосовали: 657
Все опросы