2026

Севергазбанк ввел потребительский кредит «Доступный» по ставке 9,9% годовых

Кредит на потребительские нужды в Севергазбанке теперь можно взять по ставке 9,9% годовых*. Ранее в банке действовала ставка 11,5% годовых. Денежные средства можно взять на сумму от 250 тыс. до 1,5 млн рублей. Срок кредитования составляет от 2 до 5 лет.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Потребительский кредит в Севергазбанке может быть предоставлен также на полное погашение текущего или текущих потребительских кредитов в сторонних банках (рефинансирование).

В подарок к данной услуге может быть кредитная карта с лимитом до 50 тысяч рублей.

Аудитория клиентов, которые могут воспользоваться кредитным предложением Севергазбанка, значительно расширена. Если ранее программы потребительского кредитования банка были рассчитаны на работников государственных органов и организаций, пенсионеров, то теперь кредит может взять любой гражданин независимо от сферы занятости, имеющий ипотеку или потребительский кредит в любом банке. Учитываются действующие или действовашие в течение последних трех лет договоры кредитования при условии, что платежи по ним осуществлялись не менее шести месяцев.

— В преддверии новогодних праздников мы заметно улучшили условия кредитования для наших частных клиентов, что поможет им воплотить свои планы в реальность, — заявил председатель правления Севергазбанка Сергей Тишко.

Оформив дебетовую карту банка линейки #всемогу и оплачивая по ней покупки, клиенты могут снизить процентную ставку по кредиту до 7,9% годовых**. Кроме того, по картам предусмотрен кэшбэк в размере до 30% живыми деньгами по программе #всегдавплюсе, что позволяет тем самым еще более уменьшать процентные выплаты по кредиту***.


*Ставка 9,9% годовых действует при условии подключения к программе «Защита Заемщика». «Защита заемщика» — это комплекс финансовых услуг, предоставляющий финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств и позволяющий исполнять обязательства по договору потребительского кредита Севергазбанка.

**Снижение ставки по потребительскому кредиту до уровня 7,9% годовых возможно при оплате товаров и услуг дебетовыми картами Севергазбанка. Для этого необходимо подключить опцию «Управляй ставкой» пакета услуг «Кредитные возможности». Снижение происходит поэтапно и составляет от 0,2 % снижения на 1-м этапе до 7 % годовых в сумме после 4-го этапа (ставка не может быть ниже 7,9 % годовых) при условии, что общая сумма покупок по дебетовым картам банка (транзакционная масса, определяемая общими условиями договора потребительского кредитования) составляет от 25 % до 100 % от суммы кредита на каждом этапе снижения ставки. Период между этапами с момента получения кредита / предыдущего снижения ставки составляет не менее 6 календарных месяцев. Стоимость подключения Пакета услуг «Кредитные возможности» составляет 900 руб. в момент оформления кредита (1250 руб. в период обслуживания).За пользование опцией «Управляй ставкой» и первое использования опции «Кредитные каникулы» в рамках Пакета услуг комиссия не взимается.

*** #ЛОВИКЭШБЭК.СТАРТ ЗА ЛЮБЫЕ ПОКУПКИ: Совершая покупки по картам международных платежных систем VISA и Master Card, держатели карт Севергазбанка линейки #всёмогу получают кэшбэк в размере 1% по всем покупкам и 5% в специальных категориях — автомойки, магазины спорттоваров, кондитерские. Владельцы карт системы «МИР» получают кэшбэк в размере 0,5% и 5% соответственно. Также данные условия действуют для всех держателей ранее выпущенных карт с кэшбэком. #ЛОВИКЭШБЭК.ПАРТНЁР до 30% доступен более чем в 1000 магазинах: Для получения кэшбэка при покупке в онлайн-магазинах необходимо зарегистрироваться на интернет-странице severgazbank.cashbackforce.ru, выбрать на этой странице онлайн-магазин и перейти на его интернет-сайт, оплатить покупку картой СЕВЕРГАЗБАНКА. Кэшбэки суммируются.

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017.