2389

Севергазбанк ввёл единую ставку 10,9% годовых по потребительским кредитам

Севергазбанк (ПАО «БАНК СГБ») снизил ставку по потребительским кредитам. Кредиты наличными и на рефинансирование имеющихся кредитов теперь доступны по единой ставке 10,9%* годовых. Снижение ставки распространено на кредиты на сумму от 250 тысяч рублей при сроке кредитования 2-5 лет. Для оформления кредита не требуются поручители или иное обеспечение.

— Преимущество нашего нового предложения в том, что ставка 10,9% является единой и не зависит от каких-либо дополнительных факторов. Это позволяет клиенту лучше рассчитывать свои финансовые возможности, — отмечает заместитель председателя правления Севергазбанка Сергей Тишко. — Клиенты ценят честность, поэтому мы выдаем кредит именно под ту ставку, которую заявляем.

Потребительский кредит по ставке 10,9% годовых могут получить работники бюджетной сферы и государственных структур, пенсионеры, сотрудники аккредитованных банком предприятий, а также клиенты, имеющие кредиты в сторонних банках.


Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. Севергазбанк был основан в 1994 году. Филиальная сеть банка состоит из 43 офисов, работающих в девяти субъектах РФ. Для клиентов банка доступно более 300 банкоматов и 100 платежных терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера — Газпромбанка.

*Ставка 10,9% годовых действует при условии подключения к программе «Защита Заемщика». «Защита заемщика» — это комплекс финансовых услуг, предоставляющий финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств и позволяющий исполнять обязательства по договору потребительского кредита Севергазбанка. В программу входят СМС-сообщения о наступающем платеже и страхование заемщика на сумму потребительского кредита. В случае отказа от подключения программы «Защита заемщика» кредит предоставляется на стандартных условиях.