820

Севергазбанк запускает акцию по кредитам для бизнеса

В рамках своего юбилея Севергазбанк запускает акцию «Вступай в команду партнеров» для новых клиентов. Процентная ставка по стандартным кредитным программам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей снижена на 2 процентных пункта от базовых условий кредитования.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Данная акция распространяется на все виды бизнес-кредитов Севергазбанка, в том числе кредитование на пополнение оборотных средств, кредитование на приобретение основных средств, овердрафт. Акция действует по 30 ноября 2019 года включительно.

Для получения скидки по кредитам у клиентов не должно быть ссуд в Банке за последние два года. В рамках акции доступны следующие кредитные программы*: «Торговый кредит» (ставка от 7,75% годовых, сумма кредита до 20 млн рублей, срок кредита до 12 месяцев), «Торговая линия» (ставка от 9,25% годовых, сумма кредита до 20 млн рублей, срок 12 / 24 месяца), «Модернизация» (ставка от 7,75% годовых, сумма кредита до 20 млн рублей, срок 36 / 60 / 84 месяца), а также «Программы овердрафтного кредитования» (ставка от 7,75% годовых, обеспечение не менее 60% от суммы кредита с учетом процентов, срок кредита 12 месяцев).


*При заключении договора могут взиматься иные комиссии и/или сборы, предусмотренные тарифами и внутренними документами банка. Диапазон ставок по кредитам: 7,75 — 18% годовых.

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 000 предприятий и 500 000 частных клиентов. Филиальная сеть банка распространяется на одиннадцать субъектов РФ. По объему активов Севергазбанк входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций, согласно данным портала banki.ru, и в топ-100 самых надежных банков России – по версии делового журнала Forbes в 2018 году. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2018 год, Севергазбанк входит в топ-30 по объему ипотечного кредитования и по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу.

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017.