1329

Северо-Западный ФО. Увеличивается абонентская плата за телефон.

С 1 октября текущего года Федеральная служба по тарифам РФ установила новые тарифы на услуги местной и междугороднойтелефонной связи для всех филиалов ОАО "Северо-Западный Телеком" на территории Архангельской, Вологодской, Калининградской,Мурманской, Новгородской, Псковской, Ленинградской областей, республик Карелия и Коми, г.Санкт-Петербурга.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе "Новгородтелекома", последний раз тарифы изменялись с 1 октября 2004 года.

В среднем ежемесячная абонентская плата за телефон для населения проиндексирована на 17,6%, для юридических лиц - на 14,5%.

Одновременно с индексацией тарифов на местные соединения ОАО "Северо-Западный Телеком" снизил тарифы на услуги междугородной связи (внутризоновой и магистральной) для населения и юридических лиц в среднем на 5,8%.

По словам сотрудников компании, средства, полученные ОАО "СЗТ" от увеличения тарифов, будут инвестированы в развитие имодернизацию сети, что позволит компании решить проблему телефонизации региона, частично ликвидировав очередь на установкутелефонов, а также расширить спектр и повысить качество предоставляемых услуг.

В целом по ОАО "СЗТ" средневзвешенный индекс изменения тарифов на услуги местной и междугородной телефонной связи составит 1,085, что соответствует прогнозируемому уровню инфляции на 2006 г.

Таким образом, для абонентов ОАО "Северо-Западный Телеком" в Новгородской области предоставление местного телефонного соединения - абонентская плата в месяц составит:

для организаций - 230 руб. (без учета НДС)

для населения - 185 руб. (с учетом всех налогов).

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.