1198

Северо-Западный ФО. Вениамин Пинхасик заверяет, что готов нести ответственность за работу всех сетевых компаний Северо-Запада.

Руководитель ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" (МРСК Северо-Запада) Вениамин Пинхасикзаявил, что готов нести ответственность за работу всех сетевых компаний Северо-Запада.

Как сообщили ПАИ впресс-службе ОАО "Псковэнерго", это заявление прозвучало на встрече с управляющим директором ОАО "Архэнерго" Игорь Котенкои главой администрации Архангельской области Николаем Киселевым, которая состоялась 31 мая. Вениамин Пинхасик такжеотметил, что в настоящий момент ведется поиск "болевых точек", чтобы авария, подобная московской, не могла повториться на Севере.

Своей главной задачей руководство считает организацию надежной и бесперебойной доставки по распределительным сетямэлектрической энергии всем потребителям Северо-Запада Российской Федерации. "Этот год для межрегиональной сетевой компаниибудет сложным, но мы выполним все обязательства, взятые компанией еще до реформирования", - заверил генеральный директор МРСК Северо-Запада.

ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" зарегистрирована 23 декабря 2004 г. в Санкт-Петербурге. Генеральным директором МРСК Северо-Запада назначен Вениамин Пинхасик, до этого возглавлявший ОАО "Псковэнерго".

На сегодняшний день в состав МРСК входят ОАО "Псковэнерго", ОАО "Новгородэнерго", ОАО "Архэнерго" и ОАО "Карелэнерго". Доконца 2005 года в соответствии с графиком реформирования в МРСК войдут также ОАО "Ленэнерго", ОАО "Колэнерго" и ОАО "Комиэнерго".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.