528

Школьники Великого Новгорода в канун нового года сразятся с бенгальским тигром

Школьники Великого Новгорода в канун нового года сразятся с бенгальским тигром, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщила пресс-служба ГДК. Новгородский Городской Дворец культуры начинает прием заявок на новогодние корпоративные вечера и детские новогодние представления. Корпоративные вечеринки пройдут 26 и 27 декабря. Для детей Дворец культуры предлагает широкий выбор программ для самых разных возрастов: от 0-3-х лет, от 3-6 лет, от 7-10 лет, от 11 до 14, от 15-17 лет.

Кафе-программы, танц-пол программы, традиционные программы с представлениями у елки и на сцене, спектакли будут проходить с 22 декабря по 7 января.

Маленьких зрителей ждут сюрпризы. Интерактивный театр «Сказ» 29 декабря, 2 и 5 января представит театрализованное представление у новогодней елки и на сцене «Большая Новогодняя Олимпиада Деда Мороза».

Дед Мороз приглашает друзей сразиться с новогодними командами снеговиков-хоккеистов, полярных медведей-сноубордистов и прославленной командой пингвинов-виртуозов кёрлинга, обладателями Ледяного супер-кубка Антарктиды.

На Большой Новогодней Олимпиаде Деда Мороза каждый сможет помериться силой с бенгальским тигром — символом Нового 2010 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».