Силовики задержали двух новгородцев во время передачи взятки в размере 300 тысяч рублей

В Великом Новгороде сотрудники регионального СУ СК и областного управления ФСБ задержали двух жителей областного центра. В отношении них возбуждено уголовное дело по факту посредничества во взяточничестве в крупном размере.

По версии следствия, 10 января за покровительство подозреваемые получили от предпринимателя, который занимается продажей горюче-смазочных материалов на территории Новгородской области, взятку в размере 300 тысяч рублей. Деньги предназначались сотрудникам правоохранительных органов региона.

Во время совместных мероприятий сотрудников ФСБ и следователей двух новгородцев задержали при передаче взятки. На видео, предоставленном ФСБ известно, что задержания проходили на улице Германа, 35Б — около АЗС. Ранее там располагалась заправка «Титан-СН». Также оперативные мероприятия проходили внутри магазина AUTO-BRO53, расположенного по этому адресу.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Новгородской области, один из подозреваемых пытался расплатиться полученными деньгами в этом магазине, там он и был задержан. Сейчас оба злоумышленника арестованы. Обстоятельства совершённого преступления выясняются.

В Великом Новгород снег с улиц убирали лучше...
при Юрии Бобрышеве
при Сергее Бусурине
Всего проголосовали: 1040
Все опросы