1162

СК: Насилие над 12-летним мальчиком обвиняемый снимал на мобильник

Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Крестецкого района Александра Иванова, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

"По версии следствия, днем 8 декабря 2010 года обвиняемый на личном автомобиле вывез ранее ему незнакомого 12-летнего мальчика в безлюдное место около поселка Крестцы, где предложил ему сфотографироваться обнаженным. Получив отказ, злоумышленник достал нож и, угрожая применением насилия, совершил насильственные действия сексуального характера, снимая происходящее на камеру мобильного телефона", - сообщили "Новгороду" в СУ СК РФ по Новгородской области.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».