5137

Скоро в Великом Новгороде откроется крупнейший СПА центр

Гостиница Парк Инн станет центром культурной жизни Великого Новгорода. В ближайшее время ожидается открытие грандиозного оздоровительного комплекса. Такого новгородцы еще не видели!

Уже этим летом на территории гостиницы Парк Инн (бывшая Береста), на площади более 1000 кв.м. откроется современный оздоровительный СПА центр в восточном стиле. Для проведения древневосточных и тайских процедур будут приглашены профессионалы из Китая и Тайланда. Также на территории спа-центра будет работать фитнесс-центр и бассейн. К услугам гостей будут предложены современные косметологические процедуры, финская сауна, турецкий ХАМАМ, русская парная и многое другое.

СПА центр подарит своим клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров СПА центра быстро завоюют доверие клиентов. Благодаря комплексному подходу, а та же уникальному составу косметических средств, гости получат мгновенный результат. А опытные парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра и педикюра подчеркнут индивидуальность каждого клиента.

Как уверяют сотрудники гостиницы Парк Инн, пропустить такое невозможно!