1409

СКР: у мужчины, погибшего при прыжке с Колмовского моста, обнаружили справку об освобождении из исправительного учреждения

В Новгородской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины.

Напомним, 30 марта 2012 года на левом берегу реки Волхов, ниже по течению от Колмовского моста в районе улицы Щусева города Великого Новгорода, было обнаружено тело неустановленного мужчины.

— По предварительным данным, вечером 30 марта 2012 года мужчина, находясь на Колмовском мосту через реку Волхов, перелез через перила и спрыгнул вниз. От полученных при падении ранений 53-летний потерпевший скончался. В ходе осмотра была обнаружена справка из исправительного учреждения, выданная 30 марта 2012 года, об освобождении, — сообщили в СУ СКР по Новгородской области.

В настоящее время следственным отделом по Великому Новгороду следственного управления Следственного комитета по Новгородской области проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в порядке ст. 144-145 УПК РФ.