815

Следователи предъявили обвинение новгородцу за посягательство на жизнь полицейского

Следственный комитет Российской Федерации по Новгородской области предъявил обвинение 33 –летнему Алексею Кудасову за совершение преступлений, предусмотренных ст. 317, ч.1 ст.226, ч.1 ст.166 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, хищение огнестрельного оружия, неправомерное завладение автомобилем).


- По данным следствия, 18 ноября 2013 года около 14 часов в деревне Сябреницы Чудовского района Новгородской области местный житель завладев табельным пистолетом сотрудника местной полиции, произвел в него не менее трех прицельных выстрелов. Полицейский в тяжелом состоянии госпитализирован в Новгородскую областную больницу, прооперирован и находится в отделении реанимации, - сообщили в Следственном комитете РФ по Новгородской области. 

 

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.